Утверждены Правила участия субъектов администрирования в реализации проектных механизмов в сфере регулирования выбросов и поглощений парниковых газов

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 мая 2012 года № 594 «Об утверждении Правил участия субъектов администрирования в реализации проектных механизмов в сфере регулирования выбросов и поглощений парниковых газов»

Правила определяют порядок участия субъектов администрирования в реализации проектов по сокращению выбросов парниковых газов или увеличению их поглощения.

Согласно Правилам, субъекты администрирования - юридические лица, осуществляющие деятельность, связанную с выбросами парниковых газов, объем которых не превышает эквивалента двадцати тысяч тонн двуокиси углерода в год, в следующих отраслях экономики: нефтегазовой, энергетической, горно-металлургической, химической, в сельском хозяйстве, транспорте, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Проектные механизмы в сфере регулирования выбросов и поглощений парниковых газов определяются в соответствии с Правилами реализации проектных механизмов в сфере регулирования выбросов и поглощений парниковых газов.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

 

16 мая 2012, 16:15
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript