Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Известная казахстанская скрипачка Жамиля Серкебаева грезит о лаврах популярной певицы

Фото : 17 мая 2012, 11:40

Известная казахстанская скрипачка Жамиля Серкебаева (на фото) грезит о лаврах популярной певицы. Осенью выйдет ее дебютный альбом, куда войдут такие знаменитые композиции, как «Эхо любви» и «Нежность», в джазовой обработке. Однако Жамиля не собирается предавать свою подругу-скрипку и в ближайшее время отправится вместе с ней в гастрольное турне по городам американского штата Флорида.

Скрипачка ставит перед собой цель - познакомить американцев с достижениями казахской культуры. - Мой творческий рост происходил на родной земле, и мне хочется поделиться накопленным опытом. Гастроли продлятся с середины июня до конца июля, - рассказывает Жамиля Серкебаева. - Выступления в США - большая удача для меня, поскольку там я смогу детально познакомиться с законами американского шоу-бизнеса.

Впрочем, Жамиля едет в Америку не только для того, чтобы обогатить свой гастрольный опыт, но и наладить сотрудничество с известным продюсером, композитором и музыкантом Джефом Аронделлой.После поездки в США Серкебаеву ждут новые дела: осенью слушатели смогут оценить ее вокальные данные на сольном концерте. Параллельно выйдет и первый

СD-диск Жамили, куда войдут как авторские композиции, так и новые версии старых добрых хитов. Кстати, уроки профессионального пения скрипачка начала брать еще три года назад, но для выхода на большую сцену созрела только сейчас. Жамиля продюсирует себя сама, поскольку обладает деловой хваткой и навыками работы с воротилами шоу-бизнеса. Однако считает, что ей еще есть чему поучиться у более маститых коллег-продюсеров.

Ольга ХРАБРЫХ, Алматы


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии