Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Герой «Терминатора» бесследно исчез

Фото : 17 мая 2012, 12:16

Друзья Ника Стала, сыгравшего Джона Коннора, опасаются, что он попал в беду из-за пристрастия к наркотикам

Голливудский актер Ник Стал, сыгравший молодого Джона Коннора в боевике «Терминатор-3», пропал без вести. Заявление об исчезновении актера подала в понедельник в полицию Лос-Анджелеса его жена.

Как рассказала Розана Стал, она не видела супруга с 9 мая. Ранее у актера неоднократно возникали проблемы с законом из-за наркотиков, поэтому друзья Стала боятся, что он попал в серьезную беду. Их опасения подкрепляются тем, что Стал в последнее время, как утверждает TMZ.com, регулярно бывать в трущобах Лос-Анджелеса.

Стал пристрастился к наркотикам в последние годы. В начале 2012 г. его жена обратилась в суд с просьбой ограничить общение актера с их малолетней дочерью Марло до восьми часов в неделю. При этом Розана Стал настаивала, чтобы все встречи проходили в ее присутствии.

Ник Стал снялся в десятках фильмов, в том числе «Человек без лица» и «Тонкая красная линия». Однако прославился он благодаря роли Джона Коннора в третьей части «Терминатора».

Стоит отметить, что Эдвард Ферлонг, сыгравший юного Джона Коннора в «Терминаторе-2», также страдает от пристрастия к наркотикам. В 2001 г. он едва не умер от передозировки героина. Именно из-за пагубных привычек Ферлонга роль Коннора в продолжении легендарного боевика досталась Нику Сталу.

Бывшая жена Ферлонга, актриса Рэйчел Белла, подала в 2010 г. в суд иск с требованием оградить ее от экс-супруга. Как утверждала Белла, Ферлонг неоднократно угрожал убить ее и свести счеты с жизнью.

Юрий ДЕРЯБИН


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии