Горячие новости
Читайте также

Один человек убит, трое ранены в массовой драке в Павлодаре

Фото : 17 мая 2012, 21:46

Отдых на природе компании молодежи закончился убийством главы семьи, его брат и двое друзей получили ножевые ранения, сообщила журналистам сотрудник пресс-центра департамента внутренних дел Павлодарской области Жанна Белялова, передает ИА Новости-Казахстан.

Все началось со ссоры двух молодых женщин, после которой одна из них позвала своих знакомых. По словам потерпевших, на них напали восемь парней, вооруженных ножами, разбитыми бутылками и палками. В результате молодой человек - глава семьи - погиб, его брат и двое друзей попали в больницу с ножевыми ранениями. Один - в тяжелом состоянии. Полицейские задержали всех нападавших, но арестовали только одного из них.

«На данный момент проводятся все необходимые следственные мероприятия по установлению причин и условий, которые способствовали совершению данного преступления. В ходе расследования выяснилось, что наш задержанный и нанес все ножевые ранения всем участникам потасовки», - сказала Белялова.

По ее словам, «задержанному предъявлено обвинение в убийстве, остальным участникам преступления инкриминируется хулиганство, и они отпущены до суда под подписку о невыезде».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии