Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Микки Рурк и Николас Кейдж отправятся в «Мраморный город»

Фото : 18 мая 2012, 13:54

Компания Stealth Media Group объявила о начале переговоров с Николасом Кейджем и Микки Рурком относительно их участия в динамичном экшне «Мраморный город» от режиссера «Полуночного экспресса» и «Азуми» Рюхэя Китамуры.

Фильм, чье производство планируется запустить в начале августа текущего года, расскажет историю бывшего заключенного, недавно вышедшего из тюрьмы и теперь разыскивающего своих обидчиков, отправивших его за решетку. Жестоко расправляясь с врагами, герой постепенно приходит через месть к внутреннему покою.

Сам постановщик ленты называет грядущий проект своего рода смесью «Убить Билла» и «Драйва», отмечая сильный сценарий картины, который числится за Томасом Шёлундом. С кастингом мечты и поддержкой продюсеров «Мраморный город» поднимет жанр экшн-нуара на качественно новый уровень, утверждает Китамура. Джереми Уолл из Polaris Pictures, один из создателей фильма, также обещает эффектное сражение между протагонистом и антагонистом. Пока не известно, кого именно предложено сыграть Рурку и Кейджу.

Финансирование ленты, помимо Polaris Pictures, будет осуществлять компания Premiere Pictures.

Николас Кейдж в последний раз появлялся на экранах отечественных кинотеатров в сиквеле «Призрачного гонщика», не снискавшего особой любви у зрителей и высоких оценок у критиков, а также не поразившего кассовыми показателями. В сентябре звезда «Угнать за 60 секунд» предстанет еще в одном боевике — фильме «Медальон» Саймона Уэста. Среди ближайших проектов с участием Микки Рурка значится «Курьер» с Джеффри Дином Морганом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии