Горячие новости
Читайте также

Пьяный хулиган откусил фалангу мизинца участковому в Алматы

Фото : 18 мая 2012, 17:26

Два пьяных хулигана напали на сотрудников полиции Алматы, в ходе борьбы один из нападавших откусил фалангу мизинца участкового инспектора, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе городского департамента внутренних дел (ДВД).

Как сообщили в полиции, происшествие случилось в первой половине дня в пятницу. Два сотрудника полиции несли службу по акции «Чистый город» и в районе пересечения улиц Жандосова и Гагарина обратили внимание на двух молодых людей, сидевших на лавочке и распивавших спиртные напитки.

В ответ на замечание участкового инспектора и его помощника молодые люди с нецензурной бранью набросились на сотрудников полиции. В ходе завязавшейся потасовки один из хулиганов откусил верхнюю фалангу мизинца правой руки участкового инспектора, сообщили в ДВД.

Откусивший фалангу пальца полицейского правонарушитель является уроженцем Экибастуза и студентом 4-го курса одного из вузов Алматы.

Находившиеся в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести молодые люди были доставлены в отделение полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 321 Уголовного кодекса Казахстана «Применение насилия в отношении представителя власти».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии