Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Махачкале уничтожен второй боевик, причастный к майскому теракту

Фото : 19 мая 2012, 15:33

В ходе контртеррористической операции в Махачкале был уничтожен второй боевик, причастный к двойному теракту 3 мая, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Спецоперация по захвату боевика продолжалась всю ночь. Бандит был заблокировали накануне вечером в одном из домов Кировского района Махачкалы. В заблокированном доме также находились пособник боевика, три женщины и двое детей.

В результате проводившихся всю ночь переговоров удалось освободить женщин и детей, пособник бандита сам сдался. Сам боевик оказал вооруженное сопротивление, в ходе перестрелки он был убит.

Личность террориста установлена. Это Мансур Махмуд Мидаль 1992 года рождения, уроженец города Буйнакска. По данным спецслужб, он причастен к целому ряду преступлений, подрывам, убийствам, нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, вечером 3 мая прогремели два взрыва возле поста ГИБДД «Аляска-30», расположенного на окраине Махачкалы при выезде на автотрассу Махачкала - Астрахань. В результате двойного теракта погибли 14 человек, более 100 получили ранения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии