Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент «Барыса»: «Нам бы тоже хотелось чтобы играли свои воспитанники, но их пока нет»

Фото : 20 мая 2012, 17:46

Президент хоккейного клуба «Барыс» Нурлан Оразбаев объяснил, почему так много легионеров играют в казахстанской команде, сообщает официальный сайт столичного клуба.

- Можно было пойти по следующему пути: набрать своих казахстанских игроков и их наигрывать. Но тогда команда будет находится внизу турнирной таблицы. У этих игроков не будет роста. Команда которая все время проигрывает, не дает роста игрокам. Игроки растут когда играет овертаймы, выигрывает, проигрывает в одну шайбу, рост идет в конце игры, периода, когда приходят трудовые победы. Клуб «Барыс» молодой. Он должен стать сильным клубом. Идет популяризация хоккея. Людям, болельщикам нужна команда-победитель. В плане воспитания молодых игроков, детей нужны победы. Сегодня у нас не хватает игроков, чтобы конкурировать с легионерами.  Конечно, нам бы тоже хотелось чтобы играли свои воспитанники, но их пока нет. Поэтому нужны легионеры, чтобы тянули за собой наших игроков. Со временем подрастет молодое поколение, которое сменит легионеров.

Игроки молодые, которые приходят в «Барыс-2», «Снежные Барсы», они уже относятся к клубу как к серьезной команде, у которой есть свои победные традиции. Они заставляют этих юных хоккеистов более уважительно относится к клубу. Они стремятся быть похожими. Это большая роль тех же легионеров.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии