Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Во время проведения ОПМ «Допинг» из незаконного оборота изъято свыше 328 килограмм психотропных веществ и прекурсоров

Фото : 21 мая 2012, 11:10

В период с 14 по 18 мая 2012 года проводился второй этап широкомасштабной оперативно-профилактической операции «Допинг», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

За период проведения операции было проверено 73 объекта, использующих в своей деятельности прекурсоры. Из них 16 аптек, 6 складов, 1 лечебно профилактическое учреждение, 50 организаций.

В ходе проверок было выявлено 3 факта, связанных с нарушениями хранения прекурсоров и 1 факт необоснованной выдачи наркотикосодержащих препаратов в количестве 240 таблеток фенобарбитала и элениума. Из незаконного оборота изъято свыше 328 килограмм психотропных веществ и прекурсоров.

Также выявлено 6 наркопреступлений, из них сбыт - 3 факта. Из незаконного оборота изъято свыше 12,5 килограмм различных наркотических средств.

По состоянию на 20.05.2012 года подразделениями ДВД на транспорте выявлено и возбуждено 157 преступление, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, из них 90 фактов сбыта и 5 фактов контрабандного провоза наркотиков.

Из незаконного оборота изъято свыше 186 килограмм различных наркотических средств, в том числе изъято свыше 15-ти килограмм героина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии