Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ирина Безрукова не может родить ребенка

Фото : 21 мая 2012, 17:41

Ирина Безрукова окончательно отказалась от мысли родить ребенка мужу Сергею Безрукову. Долгие годы супруги пытались завести совместного ребенка, но у них ничего не вышло. По слухам, Безрукова опустила руки.

«Мы хотим с Иришей много детей! - 10 лет назад признавался Сергей.- У жены есть сын от первого брака - Андрей, с которым мы подружились. Но я, как любой нормальный мужик, хочу своих ребятишек!»

Увы, но своих ребятишек не получилось. Безруковы обращались к врачам, но те сообщили, что никаких болезней и препятствий для беременности нет. Поговаривают, что тогда Ирина решила, будто на их семью навели порчу, и занялась духовными практиками, а Сергей перестал принимать подарки от фанаток, боясь «порчи». Одновременно с этим Безруковы стали ездить по святым местам, обращались к Богу с молитвами, чтобы он подарил им малыша. Но, опять же, все было напрасно.

Сейчас, говорят, Ирина Безрукова разочаровалась во всем и не желает больше стараться забеременеть во что бы то ни стало. «Хватит! Я больше не занимаюсь духовными практиками, не хожу на семинары, у меня нет гуру-учителей, - говорит Безрукова. - Я вообще отошла от религии!»

Все чудеса, в которые актриса верила эти годы, она теперь объясняет самовнушением. И решила больше не просить у Бога ребенка. «Я вдруг поняла: сколько можно еще просить? Может быть, ошибка в том, что нам хочется всё и сразу? А это тоже эгоизм?» - рассуждает Ирина. Теперь, вместо того чтобы выпрашивать малыша, Безруковы еще больше помогают чужим детям в Научном центре здоровья!

«У меня подопечных - целое отделение, 70 человек, - говорит Ирина. - Дети - хронически больные, постоянно возвращаются в больницу. И для меня они уже как родные».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии