Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО заключенный занимался смс-мошенничеством

Фото : 22 мая 2012, 14:10

Житель Павлодара, который находится в изоляторе временного содержания в Усть-Каменогорске, занимался смс-мошенничеством. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказали в Департаменте внутренних дел Восточно-Казахстанской области.

«Находясь под следствием в изоляторе временного содержания, мужчина отправил на сотовый телефон жительницы Глубоковского района ложное смс-сообщение о том, что она выиграла мобильный телефон. Свои услуги он оценил в 37 тыс тенге, 9 тыс он потребовал перевести на его личный банковский счет, 28 тыс - через карты оплаты «Билайн». 39-летняя женщина перечислила требуемую сумму. Осознав, что она стала жертвой телефонного афериста, женщина тут же обратилась в полицию», - сказали в пресс-службе ДВД ВКО.

«Подозреваемый, 28-летний Дамир С, дал признательные показания. К слову, в 2000 году он был осужден за умышленное причинение тяжкого телесного вреда здоровью и приговорен к двум годам условно. Через год он совершил убийство и был приговорен к восьми годам строгого режима», - подчеркнули в ведомстве.

Антон СЕРГИЕНКО


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии