Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стивен Кинг расскажет, что такое «Хороший брак»

Фото : 22 мая 2012, 17:54

Голливуд любит Стивена Кинга; как итог, точное количество фильмов по своим произведениям вряд ли сможет назвать даже сам Мастер Ужасов. Их число давно перевалило за сотню, ряд проектов по книгам писателя находится в разработке прямо сейчас, и к ним с завидной регулярностью добавляются новые. Очередной фильм под названием «Хороший брак» (A Good Marriage) анонсировала в Каннах кинокомпания Atlas Entertainment.

Речь идет об одноименной новелле из авторского сборника 2010-го года «Тьма, — и больше ничего» (Full Dark, No Stars), героиня которой, немолодая женщина, обнаруживает в гараже своего любимого супруга вещи, позволяющие заподозрить в нем маньяка-убийцу, которого уже много лет безуспешно ищет полиция. Как жить с этим секретом дальше, Дарси не знает, а сообщить в полицию боится: ведь она может и ошибаться, но в любом случае расследование наделает шума и испортит жизнь обоим ее взрослым детям... По словам Кинга, основой для его произведения послужила история реального маньяка Денниса Рейдера, втайне от своей семьи убившего 10 человек за 34 года.

«Мы очень рады быть частью этого проекта и сотрудничать с таким мастером как Стивен Кинг», — комментирует начинание глава Atlas Entertainment Филипп Менц. Продюсирует ленту Уилл Баттерсби, в данный момент идет кастинг и подыскивается подходящий режиссер. Съемки должны начаться в конце лета в Нью-Йорке, а релиз ленты предположительно состоится в 2013-м году.

У новеллы «Хороший брак» есть собственный трейлер, использовавшийся в промо-кампании книги; полюбоваться им можно ниже:


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии