Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде сняли фильм ужасов

Фото : 23 мая 2012, 09:38

Еще одна команда из нашего города участвует в фестивале экшн-фильмов Тимура Бекмамбетова «Астана». Карагандинец Антон Димин вместе со своими друзьями рассчитывает удивить жюри конкурса короткометражных фильмов страшилкой про свадьбу.

Фильм, который сняли за неделю, называется «Скажи свадьбе «Да»». По сюжету съемочная группа, которая делает передачи о молодоженах, устав от тривиальных сценариев, решает провести необычные съемки в подвале. Люди с телекамерами спускаются вниз, а наверх уже не поднимаются. Потому что за канализационными трубами их поджидают призраки жениха и невесты.

У этой парочки своя история: молодые поругались на собственной свадьбе. Невеста убежала. А потом явилась жениху во сне. Она сообщила, что ее убили и закопали в том самом подвале. Молодой человек отправился на поиски любимой и тоже стал привидением. С тех пор они превратили подвал в ловушку для мирных жителей. Кто туда спускается, попадает в аномальную зону - в замкнутое пространство. Фильм длиться восемь минут.

Съемки проходили на Юго-Востоке, в подвале дома, который в народе называют «китайской стеной». Антон говорит, что обошел много подвалов, прежде чем выбрать подходящее место. Подвал «китайской стены» понравился писателю прежде всего тем, что он был сухой.

Начинающие кинематографисты обошлись без бюджета. На съемки не было потрачено ни одного тенге. Все - и операторы, и актеры - работали на чистом энтузиазме.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии