Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Задержан гражданин Каракалпакстана, накосивший в Шу почти 700 кг марихуаны

Фото : 23 мая 2012, 11:45

Задержан гражданин Каракалпакстана, накосивший в Шуском районе Жамбылской области 680 килограммов марихуаны, сообщает ИА Новости-Казахстан пресс-служба областного ДВД.

«Наркоделец был задержан в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Допинг». 42-летний безработный мужчина специально приехал в регион, чтобы заготовить марихуану для дальнейшей ее реализации. Буквально за один день он успел накосить 680 килограммов наркотического сырья», - говорится в сообщении.

По данным полиции, задержанный сам употребляет наркотики. Он водворен в ИВС города Шу и уже дал признательные показания. «Несостоявшийся наркодилер ранее не судимый, временно проживал в Алматы. На родине у него есть жена и ребенок», - отмечает ДВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 259 Уголовного кодекса «Незаконные приобретение, перевозка или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в особо крупном размере», за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии