Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Князь Монако подал в суд на The Sunday Times

23 мая 2012, 14:49

Князь Монако Альбер II и его жена княгина Шарлен (урожденная Уитсток) подали в суд на британскую газету The Sunday Times, обвинив издание в клевете. В иске речь идет о статье годовой давности, сообщает Press Gazette.

Материал под названием «Большой грязный Монте» (The Full Filthy Monte) вышла 3 июля, на следующий день после свадьбы князя Альбера и Шарлен Уитсток. В статье утверждалось, что князь был связан с криминальными группировками и сознательно не обращал внимание на процветающую в Монако коррупцию. Газета написала, что князь пообещал лидерам преступного мира разного рода привилегии в обмен на то, что они скроют некоторые факты его личной жизни.

Кроме того, издание утверждало, что брак князя Альбера и Шарлен Уитсток был фиктивным и что невеста пыталась улететь из Монако прямо перед свадьбой, когда обнаружила, что у принца Альбера есть внебрачный ребенок. По данным The Sunday Times, князь Альбер не дал Шарлен Уитсток сбежать, приказав полиции в аэропорту Ниццы отобрать у нее паспорт.

Как заявили князь Альбер и его жена, публикация в британском издании нанесла существенный урон их репутации, а также нанесла им моральный ущерб. Супруги требуют от The Sunday Times возмещения убытков в размере 300 тысяч фунтов стерлингов.

В июле 2011 года князь Альбер и княгиня Шарлен подали в суд на французский журнал L'Express, который также напечатал историю о внебрачном ребенке принца и неблагополучной семейной жизни молодоженов. Почему князь Альбер и его жена решили подать в суд на The Sunday Times именно сейчас, не сообщается.

Газета The Sunday Times выходит еженедельным тиражом в 967 тысяч экземпляров и выпускается издательским домом News International, принадлежащим Руперту Мердоку. За последний год репутация издательства была серьезно испорчена закрытием таблоида News of The World и обвинением нескольких десятков сотрудников News International в незаконных действиях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...