Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За карагандинские экш-фильмы можно отдать электронный голос

Фото : 24 мая 2012, 13:02

Два короткометражных фильма, снятых на улицах нашего города, выложена на сайте международного фестиваля экшн-фильмов Тимура Бекмамбетова «Астана». Все желающие могут посмотреть на творчество наших земляков и поставить оценки их работам.

Напомним, что речь идет о снятой в подвале «страшилке» про свадьбу - «Say yes to the wedding» Антона Димина. С привидениями и холодящими кровь спец-эффектами. А также о фильме «Nonstop» Максима Беженара и Сергея Лагутина. Картину делали на улицах и крышах Караганды. В кадре молодой человек, который убегает от бандитов. Это сплошные гонки, перестрелки и драки.

Чтобы поддержать карагандинцев, нужно пройти по ссылке http://astanafestival.openfilm.com и отметить максимальное количество звездочек возле их работ.

Лучшие фильмы пройдут во второй тур. И будут демонстрироваться на LED-дисплеях фестиваля и выставляться в специально отведенной зоне. Предусмотрен приз зрительских симпатий. Церемония торжественного награждения победителей состоится 3 июля в День закрытия фестиваля.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии