Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Конца света в 2012 году не будет - глава Казатампрома

Фото : 24 мая 2012, 14:43

Конца света 21 декабря 2012 года не будет. Об этом, отвечая на вопрос журналистов, сказал глава НАК «Казатомпром» Владимир Школьник, передает корреспондент BNews.kz.

Во время пресс-конференции в рамках V Астанинского экономического форума задали вопрос относительно долгосрочности планов на EXPO-2017.

«К сожалению, 2017 год от нас далеко, но предсказания, известные относительно декабря 2012 года, предсказывают какие-то глобальные потемнения, связанные с календарем Майя. Как ожидают это наши ученые?», - спросил один из журналистов.

На что глава Казатомпрома ответил оптимистично.

«Насчет конца света 2012 - помните, когда миллениум новый встречали, все думали, что придет конец, но ничего не случилось. С точки зрения здравого смысла, думаю, что все будет хорошо 21 декабря в 2012 году. Главное, думать о том, что все будет хорошо. И все правда будет хорошо», - заверил Школьник.

Солидарность с ним выразил председатель Венесуэльского узла проекта Миллениум и консультант по энергетике в университете Сингуларити Жозе Кордейро.

«Я думаю, что в декабре 2012 года не будет конца света. Это точно. Если и будет конец света, то во всем мире, а не только для Казахстана, но, его не будет» - заключил Кордейро.

Анар БАЗМУХАМЕТОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии