Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Менеджер «Астаны»: «Кройцигер единственный, кто должен объясниться перед командой за провал на «Джиро»

Фото : 24 мая 2012, 16:20

Менеджер велокоманды «Астана» Джузеппе Мартинелли прокомментировал провал капитана Романа Кройцигера на 17 этапе «Джиро д’Италия», где чех проиграл победителю Хоакину Родригесу из «Катюши» почти 11 с половиной минут.

«Роман был практически неживой на финише, - цитирует слова Мартинелли сайт  astanafans.com. - Ему нужно менять что-то, так как пока наши ожидания и вера в него не оправдываются, никак не оправдываются. Так обстоят дела, это факт. Мы предприняли все, что от нас зависело, чтобы он смог подойти к «Джиро» в наилучшей форме. Маршрут Джиро казался вполне подходящим для него. Теперь все зависит только от него, он должен пересмотреть свою подготовку, а также стиль своей гонки. Выглядит так, что во всем этом что-то не так. Команда вела гонку, но пока именно он оказался в ней слабым звеном. Он единственный, кто может и должен объясниться перед командой и всеми, кто его поддерживает».

Добавим, что после этого этапа Кройцигер откатился на 20 место в генеральной классификации и фактически потерял все шансы выиграть итальянскую супермногодневку. Ранее руководство «Астаны» рассчитывало попасть, как минимум в тройку сильнейших по итогам «Джиро д’Италия». Лучшим среди «астанчан» теперь является итальянец Паоло Тиралонго, расположившийся на восьмой позиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии