Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Российская певица МакSим приобщается к казахским обычаям

Фото : 28 мая 2012, 10:26

Более двух часов прождали зрители, собравшиеся на центральном стадионе Тараза, когда же начнется концерт молодой звезды российского шоу-бизнеса МакSим.

По словам организатора этих гастролей Карима Берк (фирма «Карим Берк продакшн», г. Алматы), задержка концерта была связана с неполадками аппаратуры.

Однако несколько тысяч жамбылских зрителей терпеливо ждали, когда же начнется обещанное шоу.

Через два часа ожидания на сцену вышли ведущие, попытавшиеся хоть как-то развлечь зрителей. «По народному казахскому обычаю, если той назначен на шесть, то начнется в девять, - пошутил ведущий, участник Comedy club.kz, - так что мы начинаем концерт даже на час раньше...».

«Это просто неуважение к зрителям, - выразила свое возмущение происходящим студентка таразского вуза Динара Тлеубаева. - Если вы берете такие деньги за билеты, то, наверное, надо провести всё на достойном уровне, а не так наплевательски. Организаторы концерта сработали отвратительно! Наверное, они думают, что если это провинция, если люди не избалованы посещениями известных «звезд», то и так сойдет!».

Тем не менее, часовое выступление МакSим было тепло принято жамбылскими зрителями, среди которых были и молодые люди, и люди более старшего возраста.

Уроженка Казани Марина Абросимова (сценическое имя МакSим) за короткий срок сделала головокружительную карьеру в российском шоу-бизнесе. Ей удалось стать одной из самых популярных певиц России, обладательницей престижных премий МУЗ-ТВ, MTV RMA, «Песня года», «Золотой граммофон», Glamour Awards, Fresh Art и других, а также обладательницей золотых и платиновых дисков за свои альбомы.

Скрипник Галина


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии