Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Люди в черном 3» заработали меньше ожидаемого

28 мая 2012, 12:07

Фильм «Люди в черном 3» занял лидирующую позицию в американском прокате по итогам прошедших выходных, заработав всего 55 миллионов долларов. Это значительно меньше, чем прогнозировало руководство студии Sony Pictures.

Куда успешнее картина прокатывается за пределами Северной Америки. Ее международные кассовые сборы составили 132 миллиона долларов. Лучше всего фильм приняли в России, где он в течение премьерного дня заработал около 100 миллионов рублей, больше, чем «Мстители».

Отметим, что только производственный бюджет «Людей в черном 3» превышает 200 миллионов долларов. Динамика кассовых сборов практически не позволяет надеяться на окупаемость проекта в прокате.

В свою очередь, «Мстители», удержавшиеся на втором месте, довели свои американские сборы до 513 миллионов долларов. Таким образом, проект Джосса Уидона стал четвертым в истории кино, которому удалось преодолеть эту отметку в американском прокате.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...