Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Погибшего в Темиртау ребенка похоронили сегодня

Фото : 28 мая 2012, 17:21

Тысячи пришли проститься с двухлетним Егором Хмиль, погибшим из-за открытой крышки колодца.

Люди несли цветы, игрушки. Власти города тоже были на прощании в ритуальном агентстве «Феникс». Произошедшая трагедия вызвала мощный общественный резонанс.

Прощание в ритуальном агентстве длилось с 13 до 14 часов. Толпа людей становилась все больше и больше: были не только родные и близкие семьи погибшего мальчика, но и абсолютно незнакомые люди, которые оказались просто неравнодушными к произошедшей трагедии. Люди приходили с детьми на руках. Маме погибшего Егорки стало плохо, пришлось вызывать врачей. Кстати, в этот день у здания дежурила полиция и скорая.

Родственники продолжают считать, что в гибели Егора Хмиль виноваты власти города и коммунальное предприятие «Ожетпес». Такого же мнения придерживаются почти все жители города. Темиртаусцы уверены: бездействие чиновников приводит к таким вот случаям.

Представители молодежного крыла партии «Жас Отан» у здания, где проходило прощание с мальчиком, собирали подписи жителей к письму, адресованному начальнику УВД Темиртау. Горожане требуют, чтобы полиция проверила все приемные пункты металлолома - принимают ли там канализационные люки и решетки. Примерно за час свои подписи под этим письмом поставили несколько сотен человек.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии