Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Улица Цоя может появиться в Петербурге

28 мая 2012, 17:47

Одну из улиц Санкт-Петербурга могут назвать именем Виктора Цоя. Его поклонники собирают подписи в поддержку этой инициативы.

Улицей Цоя его почитатели хотят сделать один из безымянных проездов на Петроградской стороне. Сейчас подписи собирают в социальных сетях и в клубе «Камчатка», где Цой одно время работал кочегаром. Активисты считают, что уроженец Ленинграда достоин быть увековеченным в своем родном городе. Тем более, что обещанный памятник к 50-летию культового певца, до сих пор находится на уровне конкурса изготовителей. Чиновники о новой топонимической инициативе не знают. Зато известно, что губернатор Полтавченко музыку Цоя слушает. К слову, он же недавно объявил мораторий на переименования улиц в Петербурге сроком на 3 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...