Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Начался суд над актюбинским «Ромео»

Фото : 29 мая 2012, 16:56

В Актобе начался один из громких судебных процессов. Молодой человек, вооружившись ножом, из-за безответной любви пытался убить свою возлюбленную. От рук обезумевшего «Ромео» пострадала семья дамы его сердца.

Как сообщает корреспондент, сегодня на суде были заслушаны показания обвиняемого. Почти два года длился роман 20-летней Натальи и 25-летнего Романа, пока однажды девушка не сказала парню, что ее чувства остыли и им нужно расстаться. Парень мучительно переживал разрыв и пытался даже покончить жизнь самоубийством, правда, неудачно. Позже Роман начал настойчиво преследовать девушку, звонил и писал ей пылкие признания в любви на стенах подъезда, но девушка все равно отказывалась встречаться.

Родственники Натальи молодому человеку не сочувствовали, закрывали перед его носом дверь, когда он приносил подарки. В новогоднюю ночь Роман узнал от подруги Натальи, что его дама сердца нашла другого поклонника. Вооружившись ножом, он напал на семью возлюбленной. От рук обезумевшего от любви ухажера на месте погибла мать девушки, ранены были дедушка и сама дама сердца. Подсудимый на суде признался, что у него случилась амнезия, и он опомнился только тогда, когда ушел из квартиры и увидел кровь на себе. «Всплывают в памяти крики, что меня бросало из стороны в сторону. Потом оперативники сказали, как все было. Я согласился с показаниями», - рассказал Роман.

Отметим, пострадавшие просят суд не только наказать по всей строгости закона обвиняемого, но и истребовать у него несколько миллионов тенге в качестве морального вреда.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии