Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Сочи произошло землетрясение, от толчков двигалась мебель и билась посуда

Фото : 30 мая 2012, 15:47

В Адлерском районе Сочи в среду около 12:00 центральная сейсмическая станция зарегистрировала землетрясение, сообщила «Интерфаксу» главный сейсмолог города Елена Карпович. Жертв и разрушений нет, передает NEWSru.com.

По словам Карпович, в настоящее время проводится обработка сигналов землетрясения. Специалисты считают, что зафиксированный приборами подземный толчок составил приблизительно 3,5-4 баллов. Технологические станции пытаются определить эпицентр землетрясения - по предварительным сведениям, он находился в море.

Между тем некоторые жители Сочи рассказали журналистам, что в их квартирах в высотных домах двигалась мебель, со шкафов падала и разбивалась посуда.

Подземный толчок почувствовали не только в Центральном районе Сочи, но и в горной местности, а также в Дагомысе и Хосте.

Как сообщили очевидцы газете «Комсомольская правда», землетрясение длилось около 15-20 секунд.

«Я сидел дома за компьютером, когда почувствовал сильный подземный толчок, - рассказал Life Nеws житель Адлера Роман Островский. - Мы с родными очень испугались и подумали, что началось разрушение дома. Мы выбежали на улицу, но тут все закончилось».

По данным издания, ощутив колебания почвы, еще до объявления предупреждения об опасности по громкоговорителю разбежались со стройки рабочие олимпийских объектов.

«Сначала мы услышали страшный гул, он как будто поднимался по подъезду, - рассказала Life News жительница одной из высоток Адлера Мария Кожевенная. - Потом у нас упала посуда в шкафу, а кресло, на котором я сидела, поехало по комнате».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии