Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спецслужбы задержали главного тренера Белоруссии по легкой атлетике

Фото : 30 мая 2012, 17:39

29 мая был задержан главный тренер сборной Белоруссии по легкой атлетике Анатолий Бадуев. Об этом сообщает «Прессбол», не указывая источников этой информации.

По сведениям издания, задержание провели сотрудники Комитета госбезопасности Белоруссии. В рабочем кабинете Бадуева, который также занимает должность заместителя главы Белорусской федерации легкой атлетики, проведен обыск.

В пресс-службе КГБ, как отмечается, информацию о задержании не подтвердили, но и не опровергли. В федерации легкой атлетики объяснить происходящее также не смогли. «Нам ничего по этому поводу не сообщали. Все, что мы можем сказать, так это то, что его [Бадуева] сегодня нет на рабочем месте», - заявили там агентству «Интерфакс-Запад».

Официальной информации о том, за что задержан тренер, пока нет. «Прессбол» предполагает (опять же не указывая источников, на информации которых основано это предположение), что Бадуева подозревают во взяточничестве и нецелевом использовании спонсорских средств.

Уже сегодня, 30 мая, по информации «Прессбола», в национальную сборную по легкой атлетике, готовящуюся к Олимпиаде, будет назначен новый тренер.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии