Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте преступник перепутал машины и расстрелял неповинных людей

Фото : 31 мая 2012, 09:49

Преступник перепутал машины и расстрелял неповинных людей. Инцидент произошел 25 мая на 112 квартале. От дробовых ранений пострадали пассажиры БМВ: ученик 8 класса и 24-летний мужчина. Оба были доставлены в больницу.

По словам водителя БМВ, он заехал оставить товарищей после тренировки. Когда автомашина остановилась раздались три выстрела, один пробил стекло на задней правой двери, второй пришелся в эту же дверь, но уже в металл, третий выстрел пришелся в переднюю часть БМВ. Людей в салоне спасло чудо, восьмиклассник был ранен в руку, а мужчина получил ранение в голову. Машина была изрешечена картечью.

Стрелявший находился в «Мерседесе», сразу после выстрелов он скрылся. Между тем, водитель БМВ недоумевал — он ведет обычный образ жизни и стрелять в него, ни у кого причин не было. В принципе, так оно и оказалось…

В качестве подозреваемого полицейские Абайского района задержали некого Эльдара, 24-летнего жителя микрорайона «Самал-1». Он отрицал свою вину, но молодой человек, который был с ним рядом в момент стрельбы, подтвердил то, что стрелял именно подозреваемый. Со слов свидетеля, было произведено три выстрела из «Сайги».

Как выяснилось, подозреваемый повздорил с кем-то в кафе. Чуть позже конфликт был улажен, но Эльдар решил отомстить. Он видел, что обидчики уехали из кафе на серебристом БМВ, а у знакомых выяснил адрес, где они живут. Увидев серебристую машину, он сразу же открыл стрельбу.

Свидетель подтвердил свои показания во время очной ставки, подозреваемому это очень не понравилось, он попытался набросился на очевидца и стал грозить ему наказанием за ложные показания. Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на убийство».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии