Президент ЦСКА отклонил просьбу Слуцкого об отставке

1 июня 2012, 09:17

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил, что главный тренер Леонид Слуцкий продолжит работу с командой. Об этом сообщает портал Bobsoccer.ru.

Гинер рассказал, что после завершения чемпионата Слуцкий написал заявление об уходе, поскольку команда не сумела выполнить задачу на сезон. Однако Гинер и акционеры клуба в категорической форме высказались против отставки тренера.

В сезоне-2011/12 ЦСКА занял третье место. За тур до окончания первенства армейцы находились на втором месте, которое дает право на выступление в Лиге чемпионов. Однако в матче заключительного тура ЦСКА проиграл казанскому «Рубину» (1:3) и опустился на третье место, пропустив вперед столичный «Спартак».

После завершения чемпионата в СМИ появилась информация, что 41-летний Слуцкий покинет свой пост. Среди его возможных преемников назывался наставник белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко.

Леонид Слуцкий возглавил ЦСКА в 2009 году. Под его руководством армейцы выиграли серебряные (в 2010 году) и бронзовые (в 2012 году) медали чемпионата России. В 2011 году ЦСКА выиграл Кубок России. Слуцкий дважды вывел команду в плей-офф Лиги чемпионов.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код