Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шестилетняя астанчанка покорила Голливуд

Фото : 1 июня 2012, 11:47

Юная жительница Астаны завоевала первое место в Международном детском конкурсе «Счастливое детство», который проходил в городе Лос-Анджелес в штате Калифорния (США) с 22 по 25 мая этого года.

Когда имя самой юной участницы Бибимарьям Омаровой назвали в числе победителей Международного детского конкурса, ни она сама, ни ее музыкальный руководитель - директор Центра искусств «Талант» г.Астаны Марат Омаров - не поверили собственным ушам, сообщает Международный медиа-центр «Байтерек». Поначалу подумали, что это чудо, ведь в Голливуде все такое волшебное. Но теперь в комнате маленькой певицы стоит золотая звезда, как напоминание о том, что любой большой успех - это никакое не чудо, а всегда большой труд и большая вера в свои силы.

Группа из Казахстана оказалась самой малочисленной. Бибимарьям единственная представляла нашу страну на этом конкурсе. Всего же в нем приняли участие представители 55 стран со всего мира.

Конкурс проходил в два тура. В первом Бибимарьям исполнила песню на казахском языке и песню популярной американской певицы Селены Гомес, которая вызвала большой восторг у зрителей и жюри конкурса. Во втором туре была представлена испанская песня.

Надо ли говорить, насколько психологически сложно участвовать в конкурсах такого масштаба. Но, несмотря на конкуренцию, за кулисами Бибимарьям подружились со многими артистами. На репетициях все участники вокальной номинации пели настолько хорошо, что на победу руководитель казахстанской конкурсантки даже не надеялся. А девочка просто покорила американское жюри своей непосредственностью и артистичностью.

Успех юной певицы не случаен. Бибимарьям занимается пением с трех лет, она является победителем многочисленных песенных конкурсов, в том числе, конкурсов «Ән Орда», «Балбөбек». Сейчас Бибимарьям учится в Международной школе «Нур Орда».

Кстати, из Голливуда наши земляки вернулись не только с золотой звездой. Директор New York Film academy Дэн Маклер и Марат Омаров заключили контракт на месячное обучение в американской киноакадемии группы казахстанцев, где они смогут получить большой опыт и проявить свое мастерство, и это станет серьезным этапом в формировании казахстанского детского шоу-бизнеса.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии