Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский теннисист Хабибулин вышел во второй круг турнира серии ITF в Барселоне

Фото : 3 июня 2012, 16:06

Казахстанский теннисист Тимур Хабибулин в субботу вышел во второй круг квалификации одиночного разряда турнира серии ITF в Барселоне (Испания)  с призовым фондом 10 тысяч долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Хабибулин в матче первого круга обыграл австралийца Ивана Кирьякова - 6:4, 6:2. Соперником казахстанца по второму кругу отбора стал испанец Эрик Гарсиа Креспо, который в своем стартовом матче был сильнее британца Мишеля Сулеа - 6:0, 7:5.

В случае, если Хабибулин пройдет своего следующего соперника и выйдет в финал квалификации, то он может встретиться с первой ракеткой отсева - французом Дорианом Десклоксем, который в матче первого круга в субботу обыграл другого казахстанца - Дмитрия Попко - 6:1, 6:4.

Еще один казахстанец - Станислав Никульчиков - в первом круге проиграл в субботу испанцу Адриану Конио - 3:6, 0:6.  Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса.

Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии