Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сборная Киргизии по футболу приезжала в Алматы не в сильнейшем составе

Фото : 3 июня 2012, 20:23

Данный факт отметил главный тренер национальной сборной Киргизии по футболу Мурат Джумакеев. По его словам, в проигранной товарищеской встрече с командой Казахстана не смогло принять 30 % основного состава.

- Могу отметить, что в Алматы на товарищеский матч против Казахстана мы приехали без ряда игроков основы, - рассказывает Джумакеев, - в пятницу вы видели не всех сильнейших. 30 % игроков пришлось оставить в Бишкеке из-за травм и на поле вышло много молодежи. Поэтому четыре гола мы привезли сами себе, не хватило опыта. К примеру, пятый мяч пропустили из-за ошибки защитника Акрама Умарова: он 1994 года рождения. Но эта проблема не единственная. У нас нет возможности организовывать товарищеские спарринги с другими национальными сборными. Заметьте, что последний матч, который мы сыграли, был проведен год назад против Узбекистана. И после этого тишина.

Напомним, что 1 июня сборная Казахстана на Центральном стадионе Алматы обыграла гостей из Киргизии со счетом 5:2. Дауренбек Тажимбетов отметился хет-триком, ставшим для нашей сборной первым за последние 14 лет, а капитан Кайрат Нурдаулетов записал на свой счет дубль.

Николай Жданов

Фото Эдуарда Гавриша


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии