Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Посол США отметил годовщину высадки в Нормандии прыжком с парашютом

4 июня 2012, 09:04

Посол США во Франции Чарльз Ривкин (Charles Rivkin) 3 июня совершил прыжок с парашютом в рамках празднования 68-й годовщины высадки десанта союзников в Нормандии в ходе Второй мировой войны. Об этом сообщает телеканал France 3.

В общей сложности в массовом прыжке с парашютом, состоявшемся неподалеку от коммуны Сент-Мер-Эглиз, приняли участие около 100 представителей Франции, США и Германии.

Мероприятие состоялось, несмотря на сильный ветер, из-за которого шесть парашютистов получили легкие травмы при приземлении, а еще два человека застряли в ветвях деревьев на высоте нескольких метров от земли. Прыжок и приземление Ривкина, как сообщается, прошли без происшествий.

Высадка десанта союзников в Нормандии, ознаменовавшая собой открытие Западного фронта во Второй мировой войне, началась 6 июня 1944 года, в так называемый «день Д». В результате Нормандской операции, которая в общей сложности продолжалась более двух месяцев, союзники закрепились на европейском континенте, после чего начали продвижение к территории Германии.

Нормандская операция по сей день остается самой крупной десантной операцией в истории: в общей сложности, в ней приняли участие более трех миллионов человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...