Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мэтт Диллон и Брендан Фрейзер встретятся в «Ломбардных хрониках»

Фото : 5 июня 2012, 13:59

Черная комедия «Ломбардные хроники» от режиссера «Тормоза» Уэйна Крамера на этой неделе обзавелась внушительной частью своего актерского состава. К картине, в которой уже участвует Пол Уокер в качестве главной звезды, присоединились сразу Мэтт Диллон, Брендан Фрейзер, Элайджа Вуд, Винсент Д’Онофрио, Эшли Симпсон, Чи МакБрайд («Терминал») и Пелл Джеймс («Линкольн для адвоката»).

Также к проекту приписаны Норман Ридус («Святые из Бундока»), Кевин О. Ранкин («Остаться в живых»), Томас Джейн («Мгла»), Лукас Хаас («Начало», «Контрабанда») и Майкл Кудлиц («Суррогаты»).

Продюсер фильма Джордан Шур (в его послужном списке можно обнаружить «Криминальную фишку от Генри», «Воина» и «Стоуна») называет сценарий Адама Минаровича великолепно написанной историей, которая моментально захватывает внимание зрителя и не отпускает его уже до развязки.

Сюжет комедии сосредоточен вокруг разыскивающего свою похищенную супругу мужчины, а также двух наркоманов-расистов и печального двойника Элвиса. Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.

Неизвестно, какие роли предназначены для подписавшихся на участие в картине актеров. Производство ленты, чей съемочный процесс стартует в городе Батон-Руж, штат Луизиана, планирует финансировать Mimran Schur Pictures — компания Шура и его делового партнера Дэвида Мимрана. Среди продюсеров фильма также значатся сам Пол Уокер (которого, к слову, Крамер уже снимал в боевике «Беги без оглядки»), Стивен Шнайдер («Астрал») и Ник Турлоу («Цена страсти»).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии