Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мать двух малолетних детей содержала наркопритон в Петропавловске

Фото : 5 июня 2012, 15:35

Полицейские управления по борьбе с наркобизнесом Северо-Казахстанской области в самом центре Петропавловска вывили притон для потребления наркотических средств, хозяйкой которого является мать двух малолетних детей, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе департамента внутренних дел региона.

«В распоряжение оперативников управления по борьбе с наркобизнесом поступила информация, что одна из жительниц областного центра занимается сбытом героина в особо крупном размере. Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых данная информация подтвердилась. Задержанной оказалась 30-летняя безработная горожанка, муж которой с апреля нынешнего года отбывает срок в местах лишения свободы также за наркопреступления», - рассказали в пресс-службе.

Было установлено, что женщина совершила пять фактов сбыта, а также - факт хранения наркотиков в целях сбыта. Общий вес изъятого героина составил более 22 граммов.

«Между тем, вес героина от 5 миллиграммов считается особо крупным размером. Более того - женщина, которая является матерью двух малолетних детей, предоставляла клиентам свою квартиру для употребления наркотиков, организовав притон. Задержанная состоит на учете как наркоманка», - уточнили в ДВД.

В настоящее время женщина водворена в следственный изолятор, заведено уголовное дело. В отношении нее проводятся все необходимые следственные действия.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии