Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Томас Джейн получил приглашение в «Лос-анджелесский нуар»

5 июня 2012, 15:45

На борту нового сериала Фрэнка Дарабонта «Лос-анджелесский нуар» (L.A. Noir) очередной пополнение — на этот раз не из состава его предыдущего проекта «Ходячие мертвецы» (оттуда Дарабонт уже успел пригласить Джона Бернтала, Джеффри ДеМанна и Эндрю Ротенберга), а из команды позапрошлого: новоприбывший Томас Джейн («Отправь их в ад») сыграл главную роль в полнометражной экранизации «Мглы» Стивена Кинга, снятой Фрэнком в 2007-м году.

В «Нуаре» Джейну предложена роль известного гангстера 30-40-хх годов Багси Сигела, выстроившего на деньги мафии лас-вегасское казино-отель «Фламинго» и застреленного по заказу своих партнеров за растрату. Биография последнего вдохновляла Голливуд уже не раз: история жизни Сигела легла в основу сюжета лент «Багси», где главного героя сыграл Уоррен Битти, и «Гангстеры» с Ричардом Грико. Убитый выстрелом в глаз Мо Грин из «Крестного отца» также был списан с Сигела, аналогичная смерть настигла Брендана Филона в сериале «Клан Сопрано» и Джо Минальди в «Однажды в Америке».

Как сообщается, Джейну придется выйти на площадку телешоу только в том случае, если «пилот», съемки которого завершились на днях, будет одобрен руководством канала TNT. Помимо него, Бернтала, ДеМанна и Ротенберга «В лос-анджелесском нуаре» получил прописку Майло Вентимилья из «Героев»; также ожидается гостевое появление Саймона Пегга — пока еще неизвестно, в какой роли. В основу криминальной драмы ляжет основанная на реальных событиях книга Джона Бантина «L.A. Noir: The Struggle for the Soul of America's Most Seductive City» о десятилетнем противостоянии шефа лос-анджелесской полиции Уильяма Паркера с бывшим боксером и гангстером Мики Коэном (время действия — 40-50-е гг прошлого столетия).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...