Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кызылординец, стрелявший в бродячую собаку, попал в соседку

Фото : 5 июня 2012, 19:21

В Кызылорде мужчина, стрелявший из охотничьего ружья в бродячую собаку, попал в соседку. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал руководитель пресс-службы Департамента внутренних дел Калдыбек Абдуллаев.

«Мужчина 42 лет решил застрелить бродячую собаку, представлявшую опасность для жителей его улицы, но непреднамеренно попал в соседку, проходившую мимо. Девушка 1993 года рождения получила ранения дробью в ногу, ее осмотрели медики, раны не представляют угрозы для жизни. После оказания первой медицинской помощи пострадавшая от госпитализации отказалась», - сказал Калдыбек Абдуллаев.

«Сразу же нашими сотрудниками были собраны материалы по этому делу, но решение, возбуждать ли в данном случае уголовное дело, будет принимать прокуратура, материалы уже переданы. В пределах населенного пункта граждане обязаны хранить и перевозить охотничье оружие в разобранном виде и пользоваться им на улицах города нельзя».

По словам руководителя пресс-службы ДВД, бродячие собаки стали одной из самых острых проблем Кызылорды.

«Их очень много, население страдает, поэтому не удивительно, что взрослый мужчина, отец семейства, взялся за ружье чтобы пристрелить опасное животное», - говорит Абдуллаев.

Марьяна КАСИМОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии