Астанинские танцоры смогут поехать в Лос-Анджелес

Zakon.kz Zakon.kz
Победители фестиваля уличного танца, который пройдет в Астане в Дни празднования 14-летия столицы, смогут поехать за рубеж, сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на Штаб организационного комитета по проведению и празднованию Дня столицы.

Астанинские танцоры смогут поехать в Лос-Анджелес

 

Астанинские танцоры смогут поехать в Лос-АнджелесПобедители фестиваля уличного танца, который пройдет в Астане в Дни празднования 14-летия столицы, смогут поехать за рубеж, сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на Штаб организационного комитета по проведению и празднованию Дня столицы.

Нурсултан Ташенов, продюсер фестиваля: «Выигравшие танцоры поедут в Лос-Анжделес на чемпионат мира по уличным танцам. А в нынешнем году к нам на фестиваль приедет хореограф популярного фильма «Шаг вперед 4».

Напомним, что в Дни празднования Астана күні пройдет международный фестиваль International street dance session`12 in Astana. Гостями мероприятия будут группы «Не все сказано» и «Triple-N». А среди приглашенных судей такие именитые мастера своих направлений: house - Babson (Франция), hip-hop - Salas (Франция), waacking - Weon G (Корея), show - FreeBoogie (США), рopping - SlimBoogie (США), show - Michael DUO Terrel (США).

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления