Горячие новости
Читайте также

«Новый Человек-паук» вышел на экраны на казахском языке

Фото : 2 июля 2012, 18:53

Сегодня в Астане состоялся предварительный благотворительный показ экранизации знаменитого комикса. «Новый Человек-паук» («Жаңа Өрмекші адам») студии Columbia Pictures вышел на отечественные экраны на казахском языке.

Историю главного героя Питера Паркера, оставленного своими родителями и воспитывавшегося у дяди и тети, знают все. После укуса генетически изменённого паука Питер получает сверхспособности и его жизнь меняется навсегда. Кстати, Питер Паркер заговорил на казахском языке голосом выпускника Казахской национальной академии искусства им. Т. Жургенова Мерея Аджибекова. В этом деле он новичок.

«Я очень рад, что именно моим голосом говорит Питер Паркер. С ним мы чем-то похожи. Я такой же, как и он, целеустремленный и отзывчивый. Я видел не все части фильма «Человек-паук». Но теперь точно посмотрю трилогию», - отметил М. Аджибеков.

На государственный язык фильм дублирован на алматинской студии «Синема Тон Продакшн». Финальное сведение материала было произведено на Shepperton Studios в Лондоне. Всего персонажам фильма свои голоса «отдали» около 30 наших артистов, в проекте приняли участие специалисты из США, Великобритании, России и Казахстана.

Премьера фильма пройдет одновременно на казахском и русском языках 5 июля во всех регионах страны.

Дамир Байманов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии