Горячие новости
Читайте также

В СКО сын убил отца из-за агрессивного отношения к семье

Фото : 3 июля 2012, 09:39

Полицейские ОВД Акжарского района Северо-Казахстанской области задержали подозреваемого в убийстве 51-летнего мужчины, которое было совершено еще в январе этого года. Примечательно, что по подозрению в преступлении задержан родной сын погибшего, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

В конце мая в ОВД Акжарского района обратилась жительница райцентра Талшик, с заявлением о том, что ее брат пропал без вести. Она пояснила, что члены семьи брата: жена, сын и дочь утверждали, что отец в начале февраля якобы уехал на заработки в столицу. Однако за все время никаких вестей от него не было, он ни разу не звонил.

В ходе разбирательства полицейские установили любопытные детали. Оказалось, что в начале февраля члены семьи пропавшего, экстренно продали свой дом в селе Казанское, и переехали в село Келлеровка Тайыншинского района. В дальнейшем, при виде полицейских сын разыскиваемого мужчины стал вести себя подозрительно: очень нервничал, путался в показаниях. В результате 24-летний молодой человек признался в том, что к пропаже отца причастен именно он.

В ходе следствия выяснилось, что в конце января между отцом и сыном произошел конфликт. Мотивы объяснялись просто: в последнее время в отношении домочадцев отец вел себя очень агрессивно - постоянно со всеми скандалил, бил жену. В тот вечер сын не выдержал и ударил отца по голове обухом топора. Мужчина скончался на месте. После чего сын вместе с матерью на санках вывез тело отца на окраину села, облил бензином, бросил в яму и поджег.

В настоящее время ранее проблем с законом не имевший молодой человек находится в изоляторе временного содержания ОВД Акжарского района. По данному факту возбуждено уголовное дело. Идет следствие.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии