Горячие новости
Читайте также

В Павлодаре судят предпринимателя, «заказавшего» партнера по бизнесу из Германии

Фото : 3 июля 2012, 10:14

В Павлодаре начался суд над предпринимателем, пытавшимся убить своего партнера по бизнесу, гражданина Германии, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного уголовного суда Павлодарской области.

По информации пресс-службы, обвиняемый задолжал немецкому предпринимателю крупную сумму денег. Последний обратился в суд и выиграл процесс, по которому должник лишался части своего имущества, в том числе производственных площадей.

Не желая расставаться с имуществом, обвиняемый через своего родственника нашел посредника, который вывел его на киллера. Тот за определенную плату согласился устранить партнера, не желавшего прощать долг.

В январе 2009 года пострадавший подъехал к одному из офисных зданий Павлодара и только собирался выйти из автомобиля, как сбоку неожиданно подошел какой-то мужчина и прямо через стекло выстрелил бизнесмену в голову. Рана оказалась не смертельной и 35-летний мужчина остался в живых.

«Теперь павлодарский предприниматель, его родственник и посредник, а также сам киллер обвиняются в покушении на убийство совершенное группой лиц», - сообщили в суде.

Роман АЛЕКСАНДРОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии