Горячие новости
Читайте также

Последнее интервью погибшего гонщика Андрея Кулемзина

Фото : 3 июля 2012, 11:04

Телеканал СТВ опубликовал последнее интервью с погибшим автогонщиком Андреем Кулемзиным, сообщает Vesti.kz.

Напомним, первый этап чемпионата Казахстана по дрэг-рейсингу, который проходил в Алматинской области, закончился трагедией. Погиб один из сильнейших гонщиков республики Андрей Кулемзин.

По предварительной информации, спортсмен не справился с управлением автомобиля на высокой скорости. Машина пошла юзом, вылетела с трассы, после чего несколько раз перевернулась через крышу. Гонщика выбросило из автомобиля, его тело было обнаружено на расстоянии 50 метров от обломков авто. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Гибель гонщика Андрея Кулемзина классифицируется как несчастный случай. Об этом корреспонденту «Колёс» сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Назначен ряд экспертиз, которые могут занять довольно длительный период времени. По их итогам будет вынесен окончательный вердикт.

Стоит отметить, что на трассе в Боралдае, где разбился спортсмен, отменены все ближайшие соревнования: второй этап чемпионата страны по дрэг-рейсингу (21 июля), второй этап Кубка страны по джимкане (7 июля) и второй этап Кубка РК по дрифту (14 июля).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии