Горячие новости
Читайте также

Житель Кызылординской области за убийство семьи из трех человек приговорен к 20 годам колонии строгого режима

Фото : 3 июля 2012, 12:02

К 20 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима приговорил суд жителя Кызылординской области, который убил семью из трех человек, в том числе четырехлетнего ребенка, сообщает со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области.

По словам пресс-службы ДВД области, Сыздыков Жандаулет Сегизбайулы убил целую семью, не пощадил и 4 летнего ребенка.

«Дело было 25.01.2012 года, Сыздыков Жандаулет по кличке «Жако» в 13:00 дня пришел в гости к своим знакомым Махкамову Рустаму и его гражданской супруге Рыбиной Лиле со своей уже начатой бутылкой водкой. Хозяева накрыли стол на кухне и совместно употребляли спиртные напитки, в 01:00 ночи жена Рустама Лиля легла спать в детскую где спал их сын А.Рыбин, а Жако и Рустам оставались на кухне продолжая свой пир. Примерно в 02:00 часа ночи между гостем и хозяином на почве ревности к своей гражданской жене произошла ссора которая быстро переросла в драку, где Жако сперва ударил Рустама по голове топором, затем снял свой ремень и затянул на шее Рустама пока он не стал подавать признаки жизни. После чего поняв что жена Рустама Лиля может быть свидетелем убийства он снял с крючка веревку связал с двух конец бутылками и зашел в детскую где Лиля спала лицом вниз, он не задумываясь сел на нее что бы она не смогла двигаться и набросил петлю на шею и держал удавку в течении 5-ти минут, когда же он понял что убил обоих, то зашел на кухню и допил оставшуюся бутылку водки, после чего с той же веревкой зашел обратно в детскую за 4 летним ребенком, когда он начал душить ребенка в дверь постучались соседи что услышали шум, испугавшись он выбил топором стекло окна заднего двора и выбежал из квартиры. Приехавший на место преступление наряд полиции обнаружило 2 тела и 4 летнего мальчика в крайне тяжелом состоянии который скончался в тот же день в реанимации не приходя в сознание. Благодаря оперативным работам было установлено что подозреваемым является местный житель ранее судимый Сыздыков Жандаулет Сегизбаевич 1978 года рождения, и немедленно были высланы его фотографии во всю область и объявлен план перехват, благодаря чему в течении суток по горячим следам когда подозреваемый заезжал в город был пойман сотрудниками дорожной полиции», - говорится в сообщении.

На днях суд вынес приговор по статье - 96 по части - 2 и дал Сыздыкову Жандаулет Сегизбаевичу 20 лет колонии строгого режима


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии