Горячие новости
Читайте также

Мачеха Мела Гибсона подала на пасынка в суд

Фото : 3 июля 2012, 13:56

Мачеха Мела Гибсона Тедди Джой Хикс Гибсон обратилась в суд с просьбой защитить ее от агрессии своего пасынка. Как сообщает ресурс TMZ, 78-летняя женщин всерьез опасается за свою жизнь.

В документах, представленных суду, описываются несколько скандалов, во время которых Гибсон не стеснялся в выражениях и даже грозился применить силу.

Так, в марте 2012 года истица вместе со своим мужем, пасынком и его сестрой были на лечении в Панаме. Однажды Мел Гибсон приготовил обед и предложил блюдо своей мачехе. Она отказалась, сославшись на боли в желудке. Тогда Гибсон заявил, что его оскорбит отказ, и если она не будет есть, он вышвырнет ее из дома.

В другой раз, Гибсон поскандалил со своей мачехой из-за курса лечения отца. Прямо в больнице он набросился на женщину с бранью. «Его глаза готовы были вылезти из орбит. Он орал, и был так близко от меня, что фактически плевал мне в лицо», - утверждает женщина.

Она также информировала суд об угрозах Мела Гибсона выгнать ее из дома, принадлежащего благотворительному фонду, который контролирует Гибсон.

В иске содержится требование запретить Гибсону приближаться ближе, чем на 100 метров. Судебный процесс должен начаться в августе 2012 года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии