Горячие новости
Читайте также

Братья Сайзмор зазывают в свой фильм Райана Филлипа и Вуди Харрельсона

Фото : 3 июля 2012, 17:16

Карьера Тома Сайзмора скатилась до релизов на видео, а ведь когда-то он снимался в таких фильмах, как «Черный ястреб», «Схватка», «Спасти рядового Райана» и «На гребне волны».

Самое время собраться с силами и взять курс на возвращение. Недавно Сайзмор подписался на новый фильм Питера Богдановича «Джон Леджер», а теперь еще и взялся за сценарий своего брата Аарона Сайзмора под рабочим названием «Честный вор». Том выступит в роли исполнительного продюсера и сыграет главную роль.

В последнем интервью сценарист Аарон сказал, что они с братом надеются договориться с Вуди Харрельсоном и Райаном Филиппом. Вероятность того, что Харрельсон примкнет к проекту — 50/50; с Филиппом свяжутся на следующей неделе. Если Филлип и Харрельсон согласятся, то они пополнят актерский состав, где уже числятся Томас Джейн и вышеупомянутый Том Сайзмор.

Сюжет фильма развернется вокруг трех воров из Лос-Анджелеса, которые собираются украсть у местного ростовщика дорогую коллекцию бейсбольных карточек. Однако чем больше воры узнают о своей цели, тем больше ужасаются: выясняется, что их «клиент» — серийный убийца, сексуальный маньяк и садист.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии