Горячие новости
Читайте также

Высшая аттестационная комиссия посоветовала понизить, перевести на другую работу или уволить 9 сотрудников прокуратуры РК

Фото : 4 июля 2012, 11:35

В Высшей аттестационной комиссии при Президенте Республики Казахстан внеочередную аттестацию прошли 77 сотрудников органов прокуратуры, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РК.

В число указанных сотрудников входило - 4 заместителя Генерального прокурора, 9 начальников департаментов Генеральной прокуратуры, председатель Комитета по правовой статистике и специальных учетов Генеральной прокуратуры, три его заместителя, 16 прокуроров областей и приравненных к ним прокуроров, 42 заместителя прокуроров областей и приравненных к ним прокуроров, 2 кандидата в члены Центральной аттестационной комиссии ГП РК.

Все указанные сотрудники прошли компьютерное тестирование на знание законодательства и логическое мышление, собеседование на психологическую устойчивость.

По итогам собеседования, проведенного Высшей аттестационной комиссией, соответствующими занимаемой должности, признаны 55 сотрудника.

Признаны соответствующими занимаемой должности и рекомендованы для зачисления в кадровый резерв или выдвижение на вышестоящую должность - 13 сотрудников.

По решению комиссии признаны не соответствующими занимаемой должности с рекомендацией: к понижению - 3, переводу на другую работу (должность) - 2, к увольнению - 4 сотрудника.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии