Горячие новости
Читайте также

На полигоне «Коктау» в Алматинской области начались казахстанско- российские военные учения

Фото : 4 июля 2012, 16:19

Уничтожить незаконные бандформирования и террористические группировки - такова задача стартовавших в Алматинской области учений. Проводятся они Министерством обороны и вооруженных сил РК совместно с Российской федерацией. Впечатляет сценарий и масштаб учений.

Как сообщили корреспонденту 1tv.kz, по сценарию учений террористы захватят населенный пункт и выдвинут требования по освобождению своих подвижников. В переговоры с ними вступят местные власти, МВД, ФСБ и КНБ. Ради того, чтобы вывести хоть какую-то часть мирных жителей, силовые структуры будут вынуждены пойти на уступки. Следующий шаг - уничтожение террористов. Начнут операцию аэромобильные войска с воздуха, затем подключится артиллерия с минометом, и только после этого под прикрытием в сторону бандформирований двинутся танки. Тяжелая техника возьмет в кольцо террористов и уничтожит их.

Помимо этого, рядом с населённым пунктом будет организован фильтрационный лагерь, где будут находиться освобожденные мирные жители и раненные. Там будут работать психологи и медики. Учения продлятся несколько дней.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии