Горячие новости
Читайте также

Актриса Екатерина Климова заступилась за Аршавина, написав ему открытое письмо

Фото : 5 июля 2012, 10:32

Российская актриса Екатерина Климова, известная по фильмам «Мы из будущего» и «Матч», обратилась с открытым письмом к капитану сборной России по футболу Андрею Аршавину, сообщает newsru.com.

Полный текст этого эмоционального послания, выделяющегося среди негативного мэйнстрима, приводит портал championat.com.

«Не могу больше молчать в связи с вашим поражением. Все ждала, когда же улягутся эмоции и кто-то из известных мужчин скажет слова, которые, на мой взгляд, сказать необходимо. Я видела игру и уверена, что российская команда сделала все, что в ее силах. Не хватило везения. Греки ушли всей командой в защиту, и действительно - было очень сложно пробиться через этот частокол ног.

Мало кто в мире может проломить железобетонную защиту греков, не случайно греческая команда почти не пропускала голов в отборочном турнире. Во время игры с греческой сборной очень сильная немецкая команда 40 минут не могла ничего сделать впереди, и когда немцы наконец забили, гол получился достаточно случайным.

Футбол - такая игра, что она в любом случае даст хотя бы один момент в любом матче. И я всегда вижу, как вы спокойно и сосредоточенно ждете этого момента. Ваше место в команде не на первой линии атаки и вы зависите от партнеров, которые должны завершать ваши задумки. Я прекрасно помню, сколько раз вы выводили ваших партнеров на выгодные позиции в отборочном матче чемпионата мира с Германией, но им просто не везло с завершающим ударом. Я очень хорошо помню, как в Мариборе, несмотря на сверхплотную защиту словенцев, вы все-таки не упустили свой единственный шанс и прекрасным пасом вывели один на один Юрия Жиркова. Жаль, ему тоже не повезло. Я видела, как вы ждали вашего момента и в этой игре. И он пришел. Несмотря на то что почти все игроки сборной Греции окопались в своей штрафной, вы смогли совершенно гениально выложить мяч прямо на голову Дзагоеву. Алан, к сожалению, немного промахнулся, не хватило опыта участия в таких серьезных матчах и опять же везения. Но вы сделали максимум, что могли.

Также хочу сказать, что посмотрела полную запись скандального ролика из отеля «Бристоль», о котором столько говорят. И еще раз убедилась, что ваши слова выдернуты из контекста и ситуации. Я не могу говорить за всех болельщиков, но от себя лично: извините за те ушаты грязи, которые вылиты на вас после поражения от греков. Искренне желаю вам и всей команде новых успехов: скоро отборочные игры чемпионата мира - не сомневаюсь, невезение отступит и у вас будет следующая беспроигрышная серия из 16 (как минимум) матчей».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии