Горячие новости
Читайте также

Участник группы «Дискотека Авария» женится на дизайнере из Астаны

Фото : 9 июля 2012, 10:28

Алексей Рыжов вновь примерит на себя статус супруга. Избранницей исполнителя стала жительница Астаны, начинающая художник-модельер Ирина. Накануне влюбленная пара выбрала обручальные кольца в одном из столичных ювелирных салонов.

Приготовления к свадьбе идут полным ходом. Еще бы, ведь церемония состоится уже через полторы недели. Выбор возлюбленной Алексея пал на изысканное традиционное платье.

Жених и невеста решили стилизовать торжество, чтобы придать ему особую атмосферу, но все нюансы пока что держатся в строжайшем секрете.

- Мы долго к этому шли, ведь наши отношения длятся уже четыре года, - поделился с Life Showbiz Алексей. - Ира частенько прилетала ко мне в Москву, мы вместе путешествовали. Но однажды я понял, что просто не могу без нее жить и мы должны быть рядом всегда! Я полетел в Астану прямо с рыбалки в Астраханской области и буквально с порога предложил ей стать моей женой, на что Ириша смогла вымолвить лишь восторженное: «Ууу!».

В качестве свадебного подарка невесте Алексей записал песню «Вечер». Ожидается, что жених исполнит ее на свадебном вечере, который назначен на 18 июля и состоится в одном из московских ресторанов.

На удивление, церемония регистрация брака будет скромной. Влюбленные будут одеты в джинсы и майки, на роспись приглашены лишь ближайшие родственники и друзья-свидетели.

Алексей Рыжов признался, что очень хочет, чтобы у них с Ириной в ближайшее время появились дети

Зато уж свадебный банкет обещает стать незабываемым. На гулянье приглашено множество гостей. Уже известно, что друзья из коллектива «Дискотека Авария» подарят Ире и Леше выступление одного из лучших диджеев Европы.

Молодая пара выглядит очень счастливой. На правой руке Ирины красуется кольцо с сердцем, украшенным бриллиантами, подаренное ей Лешей в честь помолвки.

Напомним, что это будет второй по счету брак Рыжова. Ранее Алексей уже был женат на своей однокурснице Надежде, с которой развелся на пике популярности группы «Дискотека Авария». От первого брака у солиста осталось двое детей - сын и дочь, которая младше невесты своего отца всего на пять лет.

Ирина и Леша познакомились совершенно случайно во время гастролей группы «Дискотека Авария»


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии