Горячие новости
Читайте также

Президент АИБА доволен высокими темпами строительства академии бокса в Алматы

Фото : 9 июля 2012, 11:25

Президент международной федерации бокса АИБА доктор Чинг Куо ВУ остался доволен высокими темпами строительства академии бокса в Алматы. Об этом он заявил в интервью корреспонденту BNews.kz в кулуарах заседания исполкома федерации, проходящего в столице Тайланда.

«Я еще раз благодарю казахстанскую федерацию бокса за помощь и поддержку этого проекта. Сегодня коллеги из Казахстана показали мне ситуацию по стройке академии, я был удивлен и рад, как быстро и вовремя выполняется вся работа этого проекта, я очень благодарен за это», - поделился доктор ВУ.

«На этом исполкоме мы будем обсуждать данный проект, как он будет функционировать и работать. Академия - одна из важных частей для всего нашего бокса. Боксеры и тренеры, а также другие члены АИБА получат возможность там обучаться, тренироваться и получать нужные сертификаты»,- добавил он.

Открытие Международной академии бокса в Алматы состоится в первых числах октября 2013 года накануне открытия чемпионата мира по боксу среди взрослых.

Напомним, в Бангкоке проходит заседание исполнительного комитета АИБА, в котором принимают участие делегаты из 26 стран мира.

Алия АБИТОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии