Горячие новости
Читайте также

Глава Агентства РК по спорту и физической культуре наденет критикуемую форму олимпийцев

Фото : 9 июля 2012, 13:45

Глава Агентства РК по спорту и физической культуре Талгат Ермегияев в материале газете «Мегаполис» пообещал, что, несмотря на нарекания со стороны общественности в качестве спортивной формы, в которой казахстанские олимпийцы предстанут в Лондоне, он готов сам одеть ее.

- Я считаю, форма достойная, - приводит слова Ермегияева издание. - Мы проводили конкурс в соответствии с законом. Выиграла итальянская компания, которая изготовила её в Турции и поставила в Казахстан. Я считаю, что те требования, которые мы просили, участники тендера полностью удовлетворили, на ту сумму, которая была выделена. Если мы можем ставить 5 тысяч долларов, 10 тысяч долларов за одну форму (казахстанская форма стоит порядка 3 тыс. долларов. - Мегаполис.) - тогда количество и качество будут другие. Зависит от суммы, что мы можем выделить.

Нужно смотреть на неё не только со стороны удобства, но и того, как это будет на съёмках выглядеть. Это разовая форма, которую спортсмены обязаны будут одеть на церемонии открытия и закрытия.

В утверждение дизайна базовый принцип - это цвет флага. Большое количество принтов в парадной форме меня не смущает, потому что Казахстан мы должны везде, где удобно, пиарить.

Я не слышал большого количества негативных отзывов, я только слышал комментарии Сапиева, который сказал, что уровень этой формы мало чем отличается от формы Пекинской олимпиады, которая была сшита в Китае. Других нареканий в свой адрес лично от спортсменов я не слышал. Не беспокойтесь - я сам буду в этой форме.

Глава Агентства РК по спорту и физической культуре наденет критикуемую форму олимпийцев

В новой форме борец Нурмахан Тыналиев станет знаменосцем национальной сборной Казахстана на церемонии открытия Олимпийских игр-2012

Фото Николая Жданова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии