Горячие новости
Читайте также

В Алматы овдовевшая пенсионерка объявляет судебную войну городской больнице

Фото : 9 июля 2012, 17:31

Пенсионерка Карина Марки утверждает, что из-за бездействия и халатности врачей городской больницы № 4 умер ее муж. По словам женщины, ее мужа можно было спасти, если бы врачи вовремя прооперировали его.

Как сообщила корреспонденту 1tv.kz пенсионерка Карина Александровна, в конце апреля ее мужу стало плохо. Приехавшая карета скорой помощи увезла мужчину в 4-ю городскую больницу. Врачи поставили диагноз «язва желудка плюс желудочное кровотечение». Продержав больного в реанимационном отделении три недели, врачи выписали его в общую палату.

Карина Александровна рассказывает, что она через каждые два-три дня покупала дорогие кровоостанавливающие лекарства по требованию врачей. Однако, пролежав в общей палате несколько дней, ее супруг умер. Примечательно, что в заключении патологоанатома черным по белому написано, что мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности, возникшей в результате двусторонней гнойной пневмонии. При этом, по словам пенсионерки, ее муж прошел все этапы диагностики в этой же больнице. Рентген, УЗИ и компьютерная диагностика не показали пневмонию.

Теперь пенсионерка собирает документы для того, чтобы обратиться в правоохранительные органы. «Я понимаю, что человека не вернуть, но я не хочу, чтобы завтра еще кто-то так глупо умер», - говорит пожилая женщина.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии